Кошак царап-цап-цап

                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2011/09/13/4608

Кошак царап-цап-цап. Обида, и
Ободрана рука его когтями,
Чтоб знал, не обижал. Мы можем сами
Бродить, любить, мы над собой цари,

Обидимся, простим. Живём в любви.
Живём в любви, потом живём в разлуке,
Потом опять в любви, не знаем скуки,
Хоть храм любви воздвигнут на крови.

Не правда ли, вновь светлые дожди,
Полуночные питерские крыши.
Сигнал клаксона звёздной ночью слышен.
И сердца замирание в груди.

                30-05-2019


Рецензии
Да уж, какие долго незаживающие раны оставляют кошачьи когти мы знаем все...

Тамара Новикова 2   03.08.2019 17:17     Заявить о нарушении
Психические животины.

Агата Кристи 4   03.08.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.