Песни мне отрады не приносят

Песни мне отрады не приносят.
Зеркало разбила я во сне.
Наши тени Радость не выносит.
Тьма колдует в полной тишине.

Выхожу я из клетушки тесной,
Чтобы мир незримый увидать.
Вижу я, как гармоничной песней
Можно зло и горе обуздать.


Рецензии