Никто тебя жалеть не будет

Никто тебя жалеть не будет.
Забудь, останься,
Разберись…
Ведь мы же люди,
Всё же люди,
Скажи всему, что будет:
Брысь!
В кино всё это не покажут,
Расскажут если – переврут.
Любовь без веры хуже кражи.
Когда не верят – не поймут…


Рецензии