Награда

233.
НАГРАДА
Козлу хозяева однажды удружили:
Ему звонок на шею нацепили.
С наградою заважничал козёл. Но вот
Забрёл он в огород,
А там уж ждут козла – и гонят прочь дубиной.
Козёл – в другой удел – там та ж картина.
И невдомёк козлу: звонок – сигнал народу:
Гоните прочь козла – забрёл он в огороды!

                29.06.2001.


Рецензии