дуэль

вся жизнь это война, любовь это дуэль
и лишь одна из ста стрела достигнет цель
в один лишь из ста дней судьба подаст нам знак
любовь это дуэль, а проще нам никак
глаза в глаза но вновь недели нет вестей
ну почему всё так, не так как у людей
то притяженья нет, то отмашь об асфальт
то в рай откроешь дверь, то прямиком и в ад
ты думаешь сломать, ты хочешь победить
тебе важны слова, что неразрывна нить
любовь это дуэль, где счастье на кону
но я возьму свой лук и выпущу стрелу
и будешь ты искать, не в силах позабыть
настанет твой черёд для быть или не быть
вся жизнь это война, любовь это дуэль,
где победит лишь тот, кто первым - прямо в цель.


Рецензии