Ничего не придумано больше, Что Бог дал остальное

Ничего не придумано больше,
Что Бог дал – остальное оттенки,
И в цветах, и где тоном потолще,
Ноты музыки – гамм переменка.
И семью не заменят гаремы,
Не фальшивое равенство с братством,
Она вся изначально без крена,
Это крепко, нетленно богатство.

Изначально – был род и колена,
И по крови исчислили связи,
И чужих не пускали, там смена
Генотипа, и мусор пролазит.
Но устроено так – брали женщин,
А потом и мужчин в своё племя,
Но традиции есть, что не меньше,
Чем родство – всё скрепляло на время.
Там где идолы всё по-иному,
Возникали и падали волны
Из народов, племён, всё без стонов,
Ничего не оставили полным.

Но духовную скрепу от Ноя,
И от Евера дали народу,
Авраам дал надежду изгоям,
И то семя взошло в непогоду.
Даже больше – то семя окрепло,
Получило свой ген от Закваски,
Это Новый Завет и затеплят
Новый Род в Воскресенье – прекрасный…

29.05 2019г Стихотворение-страница 709, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии