Очень вероятно что земля греется а может остывает

Очень вероятно*, что земля
Греется, а, может, остывает.
Очень вероятно*, что не зря
Нас с тобою в этом обвиняют.
Очень вероятно*, мы хотим
То ли отравить, то ли исправить.
Очень вероятно* будем жить
Очень вероятно*, что без правил…

*Английское выражение «highly likely» можно перевести на русский как «с высокой степенью вероятности» или просто «весьма вероятно». Речь идёт о событии, в котором нет стопроцентной уверенности


Рецензии