Вести никто не подаст

Вести никто не подаст
Сердцу, что счастья не знает.
Жизни невидимый пласт
Многое, друг мой, скрывает.

Хочется песне летать.
Хочется телу свободы.
Ждёт постаревшая мать
Весточки от Воеводы...


Рецензии