Двустишия - 25

***
Сварил из слив варенье снова я.
Попробовал – опять фиговое...

***
Рай на земле – утопия?
Но в тех мечтах утоп и я.

***
По "Капиталу" сценарий готов.
Будет крутой сериал про ментов!
 
***
Рифмы плавают в водице...
Может, после – настоится?

***
Новый Год встречает гоблин,
На столе нет ничего блин!
 
***
Жизнь - игра, и правила просты.
Счёт открыт, открыл его не ты.

***
И убеждаюсь я в который раз:
Залил глаза - залил и третий глаз...
 
***
Синяки сойдут, придут другие…
Не ходите, девушки, нагие!
 
***
Умнеет мир, конечно, однобоко,
И мне под боком очень одиноко.
 
***
Ставить грабли у обочины
Ангелы уполномочены

***
В подворотне перешёл на личность.
Личность сразу отдала наличность.
 
***
У пива истина своя:
Журчит, журчит её струя.

***
Увидел нимфу и с копыт упал.
И молвил: "Или Пан, или пропал..."

***
Мой вам совет - не ждать весны,
А с осени сломать весы

***
Тараканов нелегко дрессировать,
Но при встрече стали лапки подавать.
 

Большая часть спровоцирована Ирой (Я-Евка), за что ей моё постоянное спасибо


Рецензии
Как не настаивала воду,
Не крепко было, не в угоду...)))

Доброго вечера, Светлана

Андрей Аржанцев   04.08.2019 10:17     Заявить о нарушении
Да, вода она и есть вода. Зато какие рифмы плавают!!!!
Спасибо, Андрей!!!!!

Светлана Мель   02.06.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.