Летнее солнце

29.05.19г
Медальоном золотым
Солнце блещет средь небес.
А туман, как сизый дым,
Прямо с гор спустился в лес.

Как кудрявый пуделёк
Наигравшись с Солнцем всласть,
У подножья гор прилёг,
Средь дубравы развалясь.

Солнца медальон померк.
Поглотил его закат.
Поутру начнёт вновь бег,
С блеском в миллион карат.


Рецензии