В комнате моей теперь покой

В комнате моей теперь покой.
Сердце холодеет год за годом.
Милый мой, не бойся, я с тобой!
Не закатом буду я, восходом.

И тебя, любимый, научу
Светом становиться постепенно.
Богу мы нужны, а не врачу,
Что взрывает тел убогих стены.


Рецензии