Я, увы, успел поизноситься

Я, увы, успел поизноситься,
Раньше все из дома, нынче - в дом.
"И страна березового ситца,
Не заманит шляться босиком".
И годков тяжелых давит бремя,
И боюсь погоды я сырой...
Что ж, всему свое приходит время,
Слава Богу, что еще живой!
А хотелось, чтобы всё иначе
По прошествии немалых лет.
За полтинник рубль даю я сдачи
Вот такой мой нынешний "гешефт."
Вот такая жизненная сказка.
Вот такой мой с этой жизнью бой.
Где-то,  где-то, ждёт меня развязка,
Но пока живой.
Пока живой…


Рецензии
Благодарю!

Елена Фошина   05.06.2019 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.