Небытие застенчиво, мой милый

Небытие застенчиво, мой милый.
Спасают песни от больных дорог.
А сердце шепчет: "Господи, помилуй!
Я так хочу дожить до встречи..." Рок

Уже кряхтит, едва передвигаясь
По краешку предсказанной судьбы.
И темнота, печалуясь и каясь,
Сжигает надоевшие гробы.


Рецензии