Сердце замерло в испуге

Сердце замерло в испуге.
Прошмыгнула тихо мышь.
Опустила дева руки.
Что, мой миленький, молчишь?

Далеко ещё до тризны,
Далеко до темноты.
В бесконечной нашей Жизни -
Свет и Ангел, Бог и ты.


Рецензии