Дай мне проснуться

Дай мне проснуться, не заснуть.
Прошу, мой ангел сизокрылый.
И к твоему плечу прильнуть,
И прошептать: «Желанный, милый».

Как хорошо мне быть с тобой.
Тобой одним лишь вдохновляться.
О, милый мой, желанный мой,
Мой вдохновитель, мой Горацио.

Шаги бесшумные твои
За километр я услышу.
Мой милый ангел, приходи.
Теперь тебя я только вижу.

И взмах твоих широких крыл
Я среди бездны различаю.
Мой милый ангел Гавриил,
И по тебе я так скучаю.

И нашей встречи я так жду,
Когда обнимемся крылами.
Мой милый ангел, прилетай.
И мы сомкнемся рукавами.


Рецензии