Swissjazz

Саленто брют вошло в мою кровь и плоть,
Поливая мою загорелую кожу
Знаете, на что это похоже?
Когда после заката жизнь начинается вновь...

У меня в ванной комнате играет swissjazz,
Так играет, что думаешь - время зря не прошло,
Знаете, на что это похоже?
На уцелевшее жизни разноцветное стекло...

Сто лет нерастраченной нежности,
mio caro///amore mio


Рецензии