тадам

Мелькают чаще словосочетания:
Рост цен стабильный, будет снова резкий!
Хотя давно уже идут в питание,
У большинства в ходу, огрызки и обрезки!
Волк давит крокодиловые слёзы,
Так жалостливо воет о ягнятах…
Растёт в стране и ширится угроза
Кресты увидеть с трупами распятых)).


Рецензии