30. 5. 2019. Четверг Мая

... Почти летнее утро тридцатого Мая ...
Два лишь Денёчка отделяют от лета !!...
Боже небесный такой рай созидает 
Из Музыки , Красок , Тепла , Воды , Света ...

Кукушка  кукует !!... ВСЕМ дарит вечность ..,
Здоровье и Счастье и  ,, многие ЛЕТА ,, !!...
— Нужно немного душа Человечность
Гармония Мира , Божественность света ...


Рецензии