По голым дорогам пылится

По голым дорогам пылится
Добро, что костьми полегло.
Всё спит Несмеяна-царица,
А рыцарь ломает стекло.

Достанет ли силы для света
Тебе, и ему, и тому,
Кто ждёт примиренья Завета
С живущими в вечном Дому?


Рецензии