А на развилке трех дорог

А на развилке трех дорог
Мне так тебя не доставало.
Скучала я, но, видит Бог,
Но, видно, проку в этом мало.

И я была как та река,
Что по весне вдруг разливалась.
Текла она за берега.
И влагой почва наполнялась.

Теперь, когда ты вдруг пришел,
Я вновь тебе не угодила.
Меж нами демон вдруг прошел.
И что-то снова разделило.

Ты стал меня все упрекать,
Что совсем плохо я готовлю.
Что у меня иная стать,
Достала я своей любовью.

Теперь я думаю, как жить.
В мою судьбу вмешалась карма.
Она мне так всегда претит
И до критичности туманной.

И если встретил ты любовь,
То про нее совсем забудешь.
Порою карма достает.
Об этом помните вы, люди.


Рецензии