Старый дом

                Об умершем хозяине
                Память храня...

                Точно преданный пёс,               
                Что один был
                Оставлен...

                Он решает: принять...

                Иль отвергнуть меня...

                И за мною следит
                Сквозь закрытые
                Ставни!..
                31.05.2014.


                На сад глядящий,
                Старый этот дом...

                Взяв под контроль
                И сад, и два сарая...
             
                Души хозяина,
                Присутствующей в нём,
                Лелеет ауру...

                Меня не признавая!..
                20.02.2017.


Рецензии
Душевная поэтическая образность...

Векшина Людмила2   31.05.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.