Вы скажете, что я была смешной

Вы скажете, что я была смешной.
И поцелуете. Не в губы. Нет. В макУшку.
Свеча горит любви за упокой.
Отбрасывает пламя тени тускло.

Вы скажете, что я была смешной.
Любовь из  книг я только  и узнала.
Смешна я? Так посмейтесь надо мной.
Я жить, без Вас, попробую начать сначала.

Вы чувств моих не силились принять.
Должно быть, кружит не в ту сторону планета.
Я научилась Вас за всё прощать.
И, я простила Вас уже давно за это.

Любовь моя, по капле, утекла.
И чувств я к Вам нисколько не питаю.
А Ваше фото в ящике стола
Верну Вам иль сожгу – пока не знаю.

Вы мне не обещали ничего.
И не должны. Претензий не имею.
Я Вас любила только одного.
Уйдите. Уходите же скорее.

Я обещаю Вам не быть смешной.
Других не дам Вам клятв и обещаний.
Так вышло, Вы теперь не мой герой.
Лишь поцелуйте в губы на прощанье.


Рецензии
"Я вам тогда казалася смешной.
А вы казались-просто совершенство.
Вы были снисходительны со мной.
От вас же я была на высоте блаженства.

Я не виню, уже простила всё.
И чувства к вам нисколько не питаю.
Вы отучали быть меня смешной-
А я себя другой не принимаю".

С уважением. Всего наилучшего.

Татьяна Жубринская   04.06.2019 20:35     Заявить о нарушении
Замечательно. Спасибо.

Денис Белый 3   05.06.2019 06:45   Заявить о нарушении