неправильное время

неправильное время горький мёд
часы на башне – без минуты полночь
твоя любовь как прерванный полёт
вот три шага назад где два – вперёд
я отступаю в тень почти невольно
а ты стремишься в свет наоборот

пути расходятся навечно навсегда
не гоже Мастеру быть с новой Маргаритой
кругом лишь прах и мёртвая вода
покой наш пуст но горе не беда
когда лишь ранены любовью не убиты
не говори ни «нет» ни даже «да»

мираж и сон где нет огня и льда
бессмысленно искать иголку в стоге сена
так взгляд невидящий направлен только вдаль
за четвергом опять идёт среда
девятый вал идёт грозой по венам
как дикая безумная орда


Рецензии