Самая верная - Инесса!

Была Инесса хороша:
И бюст и попа и душа!
А на пробежках сбросив сало,
Она ещё прекрасней стала!
Прохода нет от мужиков!
Зачем же ей удел таков?
Ведь, как появится Инесса,
Те превращаются в балбесов
И все за ней идут гурьбой,
Не в силах справиться с собой!
И, чтобы та гурьба отстала,
Инесса бегать перестала
И снова нарастила сало.
И, хоть упитана она,
Зато осталася верна
Лишь, Синебрюхову Ремиру
И для него, настроив лиру,
Она любовные куплеты
Поёт в Стихире до рассвета!


Рецензии