Граница

 Что то в мире не так твориться,
 Приходиться, сожалея видеть.
 Не народу нужна - Граница,
 А самозваным правителям.

 Это у них - ненасытные пасти,
 Готовы - до смерти, драться.
 Не желая делиться властью,
 Не могут никак, нажраться.

 И они же, нас лбами -  сводят,
 По мотивам своим, с улыбкой.
 Мы как - виноватые вроде,
 Платим, за их ошибки.

 Наше - Против, в пучине тонет,
 Под "законными" закорючками.
 Что даже Граница - стонет,
 Сдерживая нас, колючкой.


Рецензии