О любви

О любви говорят все - вздор.
Зачем они так - с ней?
У неё - короткая жизнь.
И тысячи разных - смертей.
У неё лишь один - закон,
Не торопись, но - успей.
Любовь - это вечный огонь.
Поклонись.
Ей оттуда - видней.
О любви говорить - смех.
Просить ее тоже - не смей.
У неё короткая жизнь,
Но с ней в жизни Ты - честней.


Рецензии