задумайтесь

ты тянешь изнутри со всей силы верёвку зла,
я её отрезаю,
ты остаёшься без подпитки,
выкачка энергии прекращёна,
твой внутренний ненасытный монстр
ищет иных эгрегоров,
но одна сильная цепочка
разорвана навсегда,
и ты это слышишь,
подпитки не будет,
сосунку срочно нужна пища,
и если он придёт к вам,
упадок сил/болезни вам обеспечены,
зло добра не умеет продуцировать,
не обманывайтесь,
это против его природы,
так стоит ли искать ложку мёда в бочке дёгтя?!

задумайтесь и вы

5,39
30,5,19


Рецензии