Найти ответ

Не всегда говори, что знаешь,
Но всегда знай, о чём говоришь,
Громких криков, приятней тишь
В ней ты лучше соображаешь.

Хвастать будущим не спеши,
Каждый миг может крайним быть,
Делать надо, не говорить,
Только после, потом скажи.

Если хочешь того, что нет
Стать придётся, кем не бывал,
Испытать то, чего не ждал,
В здравой мысли найдёшь ответ.

                30.05.2019Аг. #АндрейГригорьев


Рецензии