Парадоксальность Бытия-Небытия...

Парадоксальность Бытия-Небытия,
Нас поражает своим непостоянством,
Когда мы, просыпаясь, засыпаем,
Как правило, всегда,
Чтобы проснуться вновь,
Тем самым, уснув, в который раз, обратно ........)))


Рецензии