Застывшая память минувших эпох

#АусВайс #скальдинг #пылесофия
Застывшая память минувших эпох
яйцо нерожденного всуе дракона
совет мудрецов для властителя трона
уж коли по делу так в общем не плох
грядёт мрачный ужас из снов колыбели
из будущих кровью залитых небес
и древние боги под звуки свирели
сойдутся в решающей смертной борьбе
великий но алчущий большего алла
пройдется ворованным в битве крестом
по трем ипостасям смотрителя зала
зловеще притом потрясая перстом
на шее болтается давний предметец
подарок от шлёми чудного царька
а в парандже триедин суесветец
задницей чует мгновенье пинка


Рецензии