Песня, - Спешите любить

Спешите любить, ведь время уходит,
Берите от жизни, что Бог вам дает,
Ушедшее время, уже не приходит,
Ушедшая любовь, уже не придет.

Кто жертвует любовь, во имя чего то,
Я думаю Бог, того не поймет,
Любовь - это Бог, забыл если кто - то,
Ее просто так, он не дает.

Если любовь проходит бесследно,
Если сгорают, чувства в душе,
Это для Бога, я думаю вредно,
Чувства сгоревшие, не вернет он уже.

Он чувства любви, заменит страданьем,
За то, что отвергли,  его благодать,
В угоду своим, благородным желаньям,
Или просто желаньем, от любви не страдать.

Спешите любить…….. первый куплет.



Рецензии