Умники разбили дом хрустальный

Умники разбили дом хрустальный,
забросали мусором его,
но пришёл на студию Навальный,
чтоб как в джунглях - все на одного.
Такова история вопроса -
хватит огороды городить,
опрокинь стаканчик купороса -
легче будет с шоблой говорить


Рецензии