первый встречный

вот мы уже не пламя не враги
я – первый встречный из далёких будней
ты мне – никто и мы чужие люди
и не начать по новой с той строки
что перечёркнута когда то навсегда
судьбой небрежно в день локально Судный
теперь совсем ни с кем и никогда

и время вышло не вернуть назад
ни судороги страсти ни тревоги
вот я теперь тебе один из многих
но я всё помню…нежность райский сад
безумие и тихое «люблю»
и громкий стук сердец в твоей постели
но бесконечность катится к нулю
мы не смогли  стать выше не сумели


Рецензии