Последний звонок

Печальна трель последнего звонка
Сегодня школу все мы покидаем.
Что ожидает нас не знаем мы пока
И жизни ещё в общем-то не знаем.

Сегодня расстаёмся и грустим,
Учителей любя и понимая.
Жизнь впереди у каждого большая.
И этот шаг нам всем необходим.

Стоим теперь, растеряны слегка.
В нарядах ярких юноши, девчата.
А в небе проплывают облака
И вальс звучит знакомо и крылато!

А трель звонка над школою плывёт,
И нам подарки дарят первоклашки.
Мы в новый отправляемся полёт!
Жизнь не простит нам ни одной промашки…
 
1 место в Суперблиц № 122
 2019 год


Рецензии