Морской Вальс

Навеян фотками одноклассника Лёхи Авраменко

В ритме вальса:

Am/
Am/Dm
E
E/Am

Припев:
Dm/Am/E/Am
Dm/Am/E/Am


Рушит кильватерный след волна,
В брызги Луну разрезая.
Но собирается в блин Луна,
Будто с волной играя.

Будто танцует с волной Луна,
В ритм приглашая нас.
Сверху и снизу смеется она,
Морской кружится вальс.

И на корме, где под талями я один стою
Робкие вальса шажки – в них я тебя узнаю.
Ветер соленый мне вдруг напомнил запах твой.
Как бы сейчас я хотел закружиться в вальсе с тобой!

Привычный машина ритм задает
Винт бурлит контрабасом,
Скрипкой в талях ветер поет.
Судно вальсирует  галсом.

Только один у слипа я
Да волны с Луной танцуют.
Как бы хотел увидеть тебя
Желанную и родную.

Волос твоих завиток на виске хочу поправить чуть-чуть,
Запах твой пьянящий и милый я уловить   хочу.
В танце, закрыв глаза, с тобой, я над морем лечу.
Слушаю вальс ночной морской. Слушаю и молчу.


Рецензии