Тонкий аромат каштана

Тонкий аромат каштана -
Лепестки лежат в траве.
В небе - белая сметана.
Небо с облаком - в родстве.

Капли скачут по асфальту,
Дробной музыкой звуча.
С неба сыплет бриллианты
Туча, в проблесках луча. 

Не снежинки под ногами.
Майский дождь сбивает цвет.
Небо сыплет жемчугами
В вечном странствии планет.
29.05.2019


Рецензии