Мяч

Мяч

Как в футбол играем мы
Жизни мяч катаем круто
Что же может быть важней
Чем эта минута.

Я смотрю в твои глаза
В них растеренность и тишина
Но поцелуи по любви
Вот что мы хотим всегда...
Нежного утра, весеннего дня
Где счастье обьятий дурманит любя
Где чашечка кофе своим ароматом
Вкусно и сладко так манит меня.

Между нами города,
Реки и планеты
Мы с тобою разные,
Как мои куплеты...

Автор: Анна Муз
29.05.2019 #футбол #мяч #круто #кофе #вкусносладко #счастье #любовь #куплеты #нежноеутро #весна #музстихи #реп #япишу #стихи #моистихи #мы #твоиглаза #новье #стихвреальномвремени #толькочто


Рецензии