До завтра

Скажи мне «до завтра»,
Когда решишь уходить.
Скажи, закрывая глаза.
Сердцем зная, что утром -
Оставишь меня посреди -
Постельного боя, последнего.
Чувствуя, как мое отражение -
Навсегда -
Покидает твои глаза.


Рецензии