Может, лишь в конце пути

Может, лишь в конце пути,
Коль сердце с телом сводит,
Мне было суждено тебя найти,
На пороге душевного исхода.

Ты не обессудь, я обгорел,
Не такой чудак, как прежде,
Но вот, моя душа нашев предел -
Обрела надежду!

И казалось, счастлив, но молчу -
Невозможное свершенье чуда.
Ну а если вдруг я не хочу,
Счастливо шагать средь люда?

И пусть встретимся в конце пути.
Промолвлю, задержась секунду,
Простите, мне пора идти,
Своей дорогой безрассудной.


Рецензии