Моё мнение

Перекрыли Годзиллы,
В царство тёмное, лучики.
Предлагали Тортиллы
Из коллекции ключики,
Чтоб направить умы
В мир прогресса и счастья,
Но наветы чумы
Порождали ненастья.
Свой Тартар не навяжете,
Вы, телА ненасытные!
В край, где вечные пажити,
Все уйдут, самобытные.
Мы не сеньки, не шапкины,
Наши ноженьки в стремени.
Но клыкасты, царапкины...,
До поры и до времени.
Где премудрость? Безумие!
Буратины-ораторы.
Результат скудоумия
Ярлыки - узурпаторы.
Вечно Солнца терпение???
Не водитесь с за-ранцами!
Есть на то моё мнение -
Плюнет протуберанцами!


Рецензии