Я ждал тебя

Я ждал тебя!
Весна разгорается
Небо умытое снегом горит
Луна бриллиантами звезд умывается
Домой возвратились грачи
Я ждал тебя!
Как чист и прозрачен воздух
Любовью наполняет сердца
И трепет в крови до дрожи
Счастью не видно конца
Я ждал тебя!
Дрозды по земле шныряют
На желтых толстых ногах
Ищут корм чтоб согреться
И накормить своих первенцев, птах
Я ждал тебя!
Весна разгорается
Вновь теплом веет с юга
Легко мне с тобою идти
Рассвет...Звезда покатилась на запад
Любви открывая пути...


Рецензии