ты права и не права

Не кружилась голова
и никто не мучил,
нелюбовь-ты не права,
жизнь не стала лучше...
закружилась голова-
тот счастливый случай,
ты прав и не права,
только сердце мучай...
цепью встреч, сетью разлук
удержи навечно,
нету сладостнее мук,
ожидая вечер...
подурнела голова,
только сердцу лучше,
ты права и не права,
излучая лучик...


Рецензии