Запах жимолости

Стойкий жимолости запах
Аромат дарит весны,
Незатейливый и сладкий
Запах милой старины.

Пчел жужжащих наслажденье,
И гуляющих старух,
Это ли не наважденье?
Тополиный летит пух...

Розы красками бликуют
Алый, желтый, с ободком,
И влюблённые воркуют
Нежно, сидя под кустом.

Запах жимолости сладкий
Их дурманит и пьянит...
И луна над ними светит,
И чарует, и манит.


Рецензии