Скатилось

Скатилось весеннее солнце,
Курил, засыпая костер,
Отчаянно птица лесная
Немолчный вела разговор.

Она и рыдала и пела,
И сыпала клекот, звала.
Но не было птице ответа,
Как видно, любовь умерла.

Прервалась, умолкла, затихла,
Лишь писк комариный вокруг.
Последняя искра шальная,
Прощальная вспыхнула вдруг.
29.05.2019г.


Рецензии