Резонирую

Да, я по-прежнему резонирую,
Хоть и не хочется снова петь.
Все лучшие матчи я сканирую,
Пусть и невозможно их посмотреть.

Мы стали сдержаны в выражениях,
Насколько позволяет нам такт.
Мы стали слепы к поражениям,
А ничьи остаются как факт.

Сейчас победы не очень уж радуют.
Редок миг счастья, за него и держись.
А обстоятельства упорно обкрадывают,
И не только футбольную жизнь.

Нет больше во взглядах блеска.
Тем более после обычного гола.
Мы стали участниками мега-гротеска.
Как в этом положении до футбола?

Никогда не будем больше реагировать резко.
Наш восторг теперь не долетит до луны.
Не дай бог ещё раз дождаться мощного всплеска
Двенадцатитонной ударной волны.

Наши мысли настойчиво глушат
Силой зла запредельного шквала.
Наши надвое разрываются души,
И мозг наш вышвыривает из подвала.

Всмотрись во вселенские зеркала.
Ты не увидишь своё отражение.
Планета не этого, ведь, ждала:
Битвы до самоуничтожения.


Рецензии