Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой.
Мне так грустно и больно немножко.
Дождь стучит под окошком
И дрогнет под ветром листва.
Прижимаюсь щекой,
Как за лаской пришедшая кошка,
Я к ладони твоей,
Позабыв все на свете слова.

Мне прожить эту жизнь,
Я не знаю, как дальше придётся.
Ты помашешь рукой,
И, отнявши частичку тепла,
Тихо в прошлое канешь,
Как ветер, дни жизни взъероша.
Молча вслед закричу,
Позабыв все на свете слова…


Рецензии