Утешение

Ecrivez,не забывайте,
И не плачте, милый мой,
Всё проходит,так и знайте,
Не печальтесь, мой родной

Дождь пройдёт и будет ясно,
Будут лето и тепло,
И вернется наша сказка,
Вот увидишь- всё равно .

Как проходят лето,осень,
Так пройдут зима, весна,
Мой любимый,мой хороший,
Не прошла наша пора.

Мы ещё повеселимся,
Гвоздь в стене - он не для нас,
Будем мы ловить жар- птицу,
И поймаем в нужный час.
         27.04.2016г.


Рецензии