Наши пути разошлись

Наши пути разошлись.
Уже по тебе не страдаю.
Со стороны вижу жизнь.
Невольно тебя наблюдая.
      Лишь вспоминаю тебя.
      Всё было в розовом свете.
      Что не смогли жить любя.
      Оба за это в ответе…
Нас разделила беда.
Ты до неё был мне милым.
Жизнь развела навсегда.
Рада, что стал ты счастливым…
     Видно такая судьба.
     Мне предначертана свыше.
     Слишком была я слаба.
     И оказалась я лишней…
Наши пути разошлись.
Уже по тебе не страдаю.
Со стороны вижу жизнь.
Невольно тебя наблюдая.........


Рецензии