Д. С. Ч. 988 Народу!..

"Народу!..  ЧтО  за  акция?
              СамОдраматизация,
самОтрагедизация,
              самОкомедизация,
самОкоммунизация?..
              Народ,  мол,  упирается?..
Народ,  мол,  оперяется?..
              Народ,  мол,  опирается?..
Не  жизнь,  мол,  -  операция?..
              Мол,  театрализация?.."
                До  1968
       


Рецензии