Как дорог пыл поэта жаркий...

***

Как дорог пыл поэта жаркий,
Так дорога и пыль дорог,
Что разгоняет кто-то жалкий -
Ведь его также создал Бог.

Зачем - вопрос для смертных спорный,
Но ты в душе ответ зови:
Обрящет ищущий упорно
Для сердца чёрствого любви.

29.05.2019


Рецензии